Лебединым пером...

 ***
Лебединым пером прорисована вечная верность,
И на юг корабли перестроили ростры свои.
Этот край   вдалеке и ему не присуща манерность-
В нем  поют о любви.

Это сон наяву, это карта забытого мира,
Где в прибрежном изломе скалы затерялась звезда.
Крики чаек давно превратились в звучанье эфира
Это край «Навсегда».

Дивным  длинным лучом продолжается светлая тайна,
 Колдовские ключи и заветы совсем не при чем.
В летнем небе и  сотканном дне ничего  не случайно,
Но ты здесь обречен.

<из сборника "КРАЙ НАВСЕГДА">


Рецензии