Ейск

ЕЙСК- город на Азовском море...
http://www.bar-men.ru/responses.php

BAR-SHOW. ПРЕССА О НАС
СадхГуру-про просветление-https://www.youtube.com/watch?v=mKg1vc22z4c

Чемпионат СССР по Bar-Show
Более 700 посетителей собралось в огромном зале кафе «Новинка», чтобы увидеть это яркое, эффектное зрелище. 2 февраля здесь проходил 1-й этап чемпионата России по флейрингу. Впервые в нашем городе проводилось мероприятие такого высокого уровня, на которое съехались лучшие бармены из Москвы, Еревана, Краснодара, Красноярска, Ростова-на Дону, Волгограда, Ярославля, Ялты, Новороссийска, Туапсе и, конечно, Ейска.
«Этим мероприятием мы хотели привлечь внимание нашей публики и, в первую очередь, ейских барменов и руководителей предприятий общественного питания к настоящему барменскому искусству», - сказали организаторы чемпионата – ейчане: директор ООО «ЗАВ» Алексей Забелин и директор ейской школы барменов Евгений Светлицкий. Вдохновителем же этого великолепного праздника стал двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса в хождении по горлышкам бутылок, основатель российской школы бар-шоу, создатель движения флейринг, в прошлом – ейчанин, в настоящем – москвич Сергей Грибков. Кстати, на ейском шоу он тоже показал свое мастерство. Сергей прошелся по горлышкам 82 бутылок шампанского.
Участники выступали в трех номинациях: шоу-флейринг (искусство жонглирования бутылками и барменскими аксессуарами), спидмиксинг (скоростное приготовление коктейлей), пуртест (точный налив). Каждый из четырнадцати за 5 минут продемонстрировал и высокий профессиональный уровень, и артистизм. В финал вышли семеро самых ловких, быстрых и точных: Александр Воробьев (Красноярск), Олег Семушин (Краснодар), Алексей Василенко (Шахты), Руслан Ефремов (Зерноград), Дмитрий Карнаев (Ярославль), Роман Сапсай (Ростов-на-Дону), Андрей Федосов (Ялта). Они то и будут бороться за главный приз – поездку в Лондон,- но уже во втором туре чемпионата.
Ейск на чемпионате представлял Роман Забелин. К сожалению, в финал Рома не вышел, но в итоге ему достался приз зрительских симпатий.
Несомненным украшением этого шоу стал еще один номер, который показали настоящие мастера и виртуозы барменского дела Андрей Черных – президент барменской ассоциации Ростова, Сергей Грибков, Евгений Светлицкий и Алексей Забелин. Из 200 фужеров была выстроена горка, которая наполнялась шампанским, наливающимся в самый верхний бокал. Именно это шампанское устроители, участники и зрители выпили за будущую встречу на втором туре чемпионата, который состоится летом снова в Ейске!


Рецензии
и в Финале выиграл Александр Воробьев -он должен был поехать на 4емпионат барменов "Roodhouse"

Серж Флейринг   28.07.2009 21:35     Заявить о нарушении