Танго страсти

Мой милый, скрипки наши пели --- в постели.
 
И в нашей страсти мы сгорели --- успели
 
Любовь друг другу доказать. РАЗ ПЯТЬ.
 
 
Две свечки тускло нам горели. --- Метели
 
Мне помогали в самом деле --- (сумели) ---
 
Нам наше танго танцевать, ЛЕТАТЬ!
 
 
Хочу любовью я напиться.
 
Такой напиток пригодится,
 
Как это красное вино!
 
 
Сегодня всё с тобой случится,
 
Твой организм весь возбудится,
 
Как в эротическом кино!
 
 
Я вся в волшебном красном платье,
 
Но всё же, не могла ведь знать я –
 
ТЕБЯ ПОГУБИТ СТРАСТЬ,
 
ЧТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ – НАПАСТЬ!
 
ПРЯМ В МАСТЬ!
 
 
А этой страсти мы хотели, --- «качели»!
 
В ту ночь друг друга мы согрели. --- Форели
 
Молчком завидовали нам, --- ВОЛНАМ!
 
 
И нимфы, мимо что летели, --- гудели,
 
Они от зависти присели в купели,
 
Даже поверили все вновь --- В ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Ах! как откровенно. Оставьте себе хоть немного загадки. Спасибо за эту прелесть.

Виталий Усачёв-Таволжанский   04.12.2009 07:53     Заявить о нарушении
Вы считаете "это" откровенным....
...позвольте....
тут всего лишь немножко благородной эротики...
самую чуть *))) :)
Спасибо за ваш отзыв....
Мне нужно знать :)

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали   07.12.2009 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.