ДобрыйВечерМосква

В голове пулеметным выстрелом "Добрый вечер, Москва!" голосом диджея на радио.
Да, в Москве сейчас вечер. Город не спит. Впрочем, как и всегда - час-пик.
Милая и родная... Счастье мое сероглазое!.. Даже вечности вряд ли хватит нам,
Что б понять наконец-то, что все дороги ведут в Москву, а не в Рим.

Помнишь наши тихие вечера? Обжигающий кофе в кофейне где-то на Бутово,
Ментоловый "Вог" до хрипоты в горле, бесконечные смс...
Слишком много мы провели времени с дешевыми ****ями и продажными суками,
И убедились, что метро действительно разбило сотни сердец.

А еще я помню тот проливной дождь с градом за несколько минут до рассвета.
Я смотрела на твою нежную грудь под промокшей футболкой...
Детка, все это - Москва. Я не рядом. Мы с тобой потерялись в центре вселенной где-то
Там, где больше не буду я твои волосы закреплять заколкой...

"Добрый вечер, Москва!" И диджей /ну не дурак?!/ включает раз пятый подряд Пола МакКартни.
Не дурак. Хорошо. Ты же любишь Пола... Да, это наш рок-н-ролл...
Детка, это наша "free love". Прямо в центре Москвы. На Арбате. Ты, я и моя гитара.
Тридцать пять оргазмов и чей-то антикварный письменный стол.

Все, конечно, могло быть иначе. Но мы слишком часто застревали в трехчасовых пробках,
Приезжали поздно домой. Молча шли в душ вдвоем, пока все спали.
Дорогая... Мы с тобой прошли, рука об руку, через тысячи испытательных сроков.
Шепотом мне говоришь "this is love". Я все знаю, милая, знаю...
 
Я теперь далеко. Но и тут радиоволны, "Добрый вечер, Москва" и звонки в студию.
Диджей, передай моей девочке: "Здесь пустые дороги в час-пик"
И что я скучаю - после слов "Добрый вечер, Москва". /Без пробок так пусто на улицах.../
Передай ей, диджей, что теперь все дороги мои ведут в Москву. Не в Рим.


Рецензии
У меня с этим городом тоже связана уже даже не одна подобная история.
От души написано.
Спасибо,

Е.,

Нелепая Гармония Пустого Шара   20.01.2010 00:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо..)
М.

Мария Штэппо   23.01.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.