Atonement

Через тернии к свету,
Проходя,шаг за шагом идём,
И грядущим даём эстафету,
Знамя Светлое вместе несём.

Мы спасаемся Духом,не плотью,
Вместо хлеба мы выберем Крест,
Нет,не поздно,покайся...и ночью,
Снизойдёт на тебя Благая Весть.

Не родившись грешны,
За грехи отступления Веры,
За всю жизнь мы должны,
Искупить...только где бы.

Зачем всё это так...
Зачем мы обезглавили себя,
Зачем пред властью как то так,
Поставили антихриста...тебя.

За всё платить не мне,не вам,
А вместе,только,
И cгинут псы по конурам,
Вот только ждать нам сколько...


Рецензии