Пуля

Пуля(30.06.2009г.)

Подожди,ночь так долга,
Целуй её сладкие губы.
Пуля летит слишком долго,
Ты успеешь сдохнуть от скуки.
Обнимай её нежные плечи,
Под пеленой до рассвета.
Ей не нужны твои речи,
Она их слышала где-то.
Шепчи ей стихи о поэтах,
Руками блуждая под юбкой,
Ведь это холодное лето
Тоскливым станет и жутким.
Роняй свои слёзы в воду,
Всё-равно не будет толку.
И всё ничего,но только
Пуля летит слишком долго.


Рецензии