Убеждение только себя

Сколько строк,
я могу посвятить для любимой,
душою и сердцем хранимой,
сколько слушать она их захочет
и все так же, глядеть мне в глаза.

Сколько раз,
мне в любви объясняться,
что б понять, что ты только одна,
в этом мире всегда существуешь,
больше нет ни кого для меня.

Каждый раз, твою руку сжимая,
я прошу, будь со мной, на всегда.


Рецензии