***

  Б. Б.

Да, ты познал всю боль утраты и потерь,
Но сохранить сумел и честь свою, и совесть.
Душой израненной открой в сознанье дверь
И допиши для тех, кому ты дорог повесть!

Всего лишь парой строк поведай ты друзьям,
Как птица черная рвет в клочья сердце, грудь.
Жить с болью этой можно, но убить ее нельзя,
Как и нельзя, увы, судьбу нам обмануть...

____________________________________
Иллюстрация: zeldis - "Nothing"



Рецензии