Самурай

Прощай!
Молю: сейчас – иль будет поздно.
Я самурай –
не упрекай
и не проси остаться слезно.

Люби других и позабудь
мой образ; волею потока
назначен Воина мне путь
и одиночества дорога.

                25 января 2007


Рецензии