Люди и маски

Как сложно людям в масках жить.
Душа томится и страдает,
Ведь сложно Маски нам носить
Кода Душа внутри ГОРИТ.

Когда на сердце только Боль,
И эта Боль не утихает.
Когда под горло  лезет ком,
Который горло нам перекрывает.

Когда слеза спешит упасть,
И показать,что Ты в печали.
Но надо сделать Так
Чтоб люди этого не замечали.

Вот и спешим ..Мы Все порой!
В прекрасную Венецию -попасть.
Чтоб каждый мог.....
.....Там Маску себе  Подыскать!!!!!!
  28.07.09


Рецензии