Одетта и Одилия

Два лебедя неопытной души:
То очарован белыми крылами,
То – обольщенный – снова поспешил
За черным силуэтом над полями.


Одетта промелькнула, как во сне;
И многое поставлено на карту…
Ты изменил своей же белизне
И погибаешь в колдовстве Ротбарта.

                20-21 января 2007


Рецензии