Тамара

Тома - эта девушка знакома                Dm A
Девушка с соседнего, соседнего, соседнего балкона, балкона

Тома - это летний зной и порох
Ей читал стихи поэт подвалов и дворов, влюблённый чертовски

Тома не читает Мураками
Тома любит обливаться солнца вешними лучами, в пижаме

Волосы холодными ручьями
Обнимают плечи, шею ей, купают желанья

Пр: Тамара краше без гитары                G A
Её черты, как фары в ночи ожиданий, в ночи ожиданий
Тома

Тома думает, что надо
Делает, как чувствует, а чувствует и ропотно, и жадно, отвязно

С ней дружить порой опасно
Если хочешь жить, оставь ей всё, и сердце, и бумажник с деньгами

Тома учится прилежно
Одевает и снимает быстро разные одежды, под вечер

Грусть в её глаза приходит редко
А уходит пьяная от нежного естественного света монеты

Пр.


Тамара знает мои грёзы
Тамара их ласкает недвусмысленным вопросом, мне можно

Ей двадцать, это несерьёзно
Проходит месяц, год, года, ей двадцать остаётся, смеётся

Я посылаю новый день Тамаре
Она с ним занимается пастелью, акварелью и гуашью, гуашью

Тамара тоже умирает
Но медленней всех тех, кто не видал подобного пожара в Сахаре


Рецензии