Последний концерт

Высота, ветер, лёд.
Бог меня ждёт.
Я взлетаю как ураган.
К небесам, к небесам, к небесам….

Там вдали виднеется свет.
Тени говорят мне: «Привет».
Принимаю божеский завет.
Я не верю, что умер – нет, нет, нет!!!.

ПРИПЕВ:
Пора прощаться, окончена церемония,
На земле снова гармония…
Мне было важно ваше понимание,
Всем спасибо за внимание!

Солнце, молния, гроза.
Всё теперь ничужда для меня.
Это всё мои друзья,
Это всё моя семья.

Вниз, воздух, земля.
Медленно опускаюсь я.
Вон плачет любимая моя,
У окошка рыдает она.
Подойду, посмотрю, улыбнусь.
И прошепчу ей: «Я вернусь»…

ПРИПЕВ:
Пора прощаться, окончена церемония,
На земле снова гармония…
Мне было важно ваше понимание,
Всем спасибо за внимание!


Рецензии
Очень понравился первый катрен. К Небесам...
Удачи Вам, Принцесса!
Елена.

Елена Амберова   30.07.2009 13:29     Заявить о нарушении
Я бы это пел =)

Пять Пять Два   07.08.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.