***

Я прикоснусь к тебе губами,
Хочу услышать сладкий стон,
И нежно, трогая руками коснуться струн,
Задать им тон.
Услышать звуки двух мелодий,
Переплетённых в тишине.
И тему радости, до боли ,
Знакомую тебе и мне.
Хочу я слушать с упоеньем,
Мелодию твоей души.
И предаваясь откровеньям,
Внимать звучанию ночи.
И вот рассвет луч отражает,
В зеркальной глади на стене.
Как хорошо...так не бывает.
Бывает ,тихо шепчешь мне.


Рецензии
С поэтическим новосельем! Есть удачи в любви - будет и всё остальное...

Феликс Куперман   29.07.2009 01:38     Заявить о нарушении