Другу...

Пусть все будет так, как желаешь ты
Пусть вокруг растут дивные сады
Пусть журчат ручьи, пусть звенит капель
Пусть исполнит все, завтра, новый день.
Пусть вокруг тебя, будет лишь любовь
И глаза твои улыбнутся вновь.
Счастье, мир в душе и вокруг тебя
Пишут пусть стихи, так же, как и я!!!


Рецензии