Эпиграмма знакомице по интернету

Разлуке вечной гордая подруга
В литовским хуторе жила.
Желанная, словно в запор потуга,
Понятная, как рёв осла...

Заметка: Понятно, что осёл ревёт сдуру,
Но вот о чём он ревёт?


Рецензии