Грань стакана

Ночь  густо льется в стакан
Перебирая грани сухих мыслей
Как одинокий сонный таракан
Ползу без лапок крошкой жизни
И в жадной горькой темноте
Вишу, подвешенная светом
Лучами преломляясь в простоте
Раствором стекол, пыльным ветром
Зеркальным взглядом раздробив
Разлив тень капельки обмана
Строй мыслей тихо подточив
Я повернула грань стакана


Рецензии