К вопросу о семейном происхождении

Между нами теперь
Солнце и небо.
Захлопнулась дверь
Для меня - я здесь не был СОБОЙ! Настоящим собой!
Я всегда голодал,
Вы всегда были сыты,
Я про воду не знал-
А вы были умыты водой! Чистой водой!

Я не верю в легенду
О бессилии денег,
Я знаю,что нищий
Брошен на берег без сил! Без сил!
Волнует русский вопрос:
Кто повинен в сем ****стве?
Кто же сунул свой нос
В спор о богатстве - и жив? И жив!

Мы разные люди,
У нас разные цели,
Мы понять друг друга
Опять не сумели. Вот так! Вот так!
Я не езжу на "Форде"
Вечно пьяного папы,
Но врежу по морде
Распустившего лапы - вот так! Вот так!

Пусть говорят,
Что жизнь изменилась.
Пусть говорят,
Что все получилось ништяк! Ништяк!
Но слова-это просто
Бешеный ветер,
И от слов не растает
Мой сумрачный вечер. Вот так! Вот так!

Этот резкий мой бред
Невозможно закончить,
Ведь тысячи лет
Вам гибель пророчат в аду! В аду!
Но что б не случилось
Вы будете живы,
И каждый сумеет
Найти перспективы в аду! В аду...


Рецензии