Вызов

Жила обычной жизнью, считала счастливой себя,
Но однажды,так не жданно, в мой дом пришла беда.
Все, что случилось в жизни моей, трагедией я не считаю.
Хоть и был вызов брошен судьбой, мне даже казалось, я умираю.
К Богу я обратилась однажды, к Храму еле пришла,
После молитвы стало легко, смысл я обрела.
Пусть у меня забрали все, душу свою не отдам,
И пока я жива еще, молитвы воздам небесам.
-----------------------------------------------------
Все нужно было мне пережить, чтобы стать еще сильнее.
Я поняла, чем могу дорожить, что для меня важнее.


Рецензии