Слово слово

Тумана дымка разлетелась на кусочки,
когда душа разлила по полотну строчки.

Слово + слово, получится радуга.
Получится..
Получится снова, заново и наоборот.
Получится спиться, вот-вот.

Томный лучик ночного солнца
пробьет заслоны - лишь оконца.
Лишь...
Лишь ослепнет зрящий жизнь,
лишь... У кого есть объективизм.

Исписывая листы ужасными чернилами,
когда надо собраться с силами.


Рецензии
Слово - это все!И дело - тоже!
С интересом и с наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.07.2009 08:08     Заявить о нарушении