Если суть стиха, повернуть прямо в жизнь

Дух не мается, Дух - Живёт!!!
Для души же жизнь, как тот маятник.
То туда её понесёт, то обратно,
В амплитуде мгновений, качается.

И не выйти ей, за рамки свои,
И будет она, неприкаянной.
Лишь до той поры, пока суть свою,
В Духе не найдёт, не замаранной.

И поймёт она, что цель жизни её,
Только в Духе своём, заключается.
Только верно служить, нежность Духу дарить,
Помогать ему в том, чем Он, занимается.

Если суть стиха, повернуть прямо в жизнь,
Образ Духа в себе, отражает мужчина.
Ну а образ души, это женщины суть
И его воплощённая, половина.


Рецензии
Да Вы прямо гуру, Пётр! Чем дальше, тем интересней!

Борис Кардаш   06.08.2009 15:19     Заявить о нарушении
Не-е. Гуру роль я не брал:))) Просто то, что познал, об этом пишу.
Благодарю Борис.

Петр Щербаков   06.08.2009 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.