Ручеёк

Завяжи мне чистые глаза
Голубой тканью из шёлка,
Свяжи руки фиолетовой лентой
И положи в ледяной гроб.
Приходи за мной через четыре года.
И ты увидишь,какая я буду -
Молодая и свежая,как капелька росы.


Рецензии