Не живая и смерти нет

Разрисованным шелком дорог,
Приблудится бы к поднебесию,
Что б никто усомниться не смог
В этом призрачном равновесии.
Пеленою застелет глаза
Бессердечности взор прощания,
Без упреков два шага назад
Душа грешная  в покаянии…
Нет желаний и страха спесь
Только тени своих предлогов
Не благая, чужая весть,
На коленях не перед Богом…
Руки на крест, незримый свет…
По ступеням сердец сказания,
Не живая и смерти нет
Словно вечное…неприкаянье


Рецензии