Скоро осень в окно постучится

Скоро в окно постучится,
А за нею наступит зима,
Но надеюсь,что разлучить нас
Не посмеет даже она...
Мы любовь с тобой залатали,
И она сейчас как сувенир,
Хоть и пылью укрыта старой,
Но скрывает блеск всех светил.
Ты сотри аккуратно ладошкой,
Эту пыль,касаясь едва.
Буду виться у ног твоих кошкой,
Наконец-то ты вспомнил меня!
Пожалей,прокрадусь я на руки,
И тихонько тебе замурчу...
Прогоню печали и скуку,
И напомню-всё так же люблю.
---
Рецензия на стихотворение-''Осенний мотив'' (Людмила Петрова)


Рецензии
Катенька, наверное - "Скоро ОСЕНЬ в окно постучится" ))) в первой строке
Замечательное стихо!))))

Сеня Игоревский   28.07.2009 20:51     Заявить о нарушении