Пусть ветер меня хлещет по щекам

Пусть ветер меня хлещет по щекам,
Глаза слезятся, вздрагивает тело.
Адреналином я напьюсь сегодня в хлам,
К тебе прижавшись трепетно и смело.

И мотоцикл встанет на дыбы,
Рванет вперед как конь из-под хлыста -
Лишь белые останутся следы,
Да на воде кривая борозда.

Безумной скачкой по морским волнам
Моя душа насытиться не может.
И льнет доверчиво опять к твоим губам,
В забвении слепом, до страстной дрожи.

Пусть клочья пены лягут на песок,
От счастья мне не суждено очнуться.
И в тот отчаянный над морем наш прыжок,
Я вновь и вновь хочу с тобой вернуться...


Рецензии