Сбылась мечта

Сбылась мечта,которую так ждали,
Вдали она казалась только чудом.
И заманила всех куда-то в дали,
И оказались люди в мире чуждом.

Исполнившись желание сгорело,
Осталась лишь одна зола.
Вокруг же сразу опустело,
И следа не осталось,все дотла.

Она явилась целью жизни,
Она,как свет,вела тебя.
Она была твоею мыслью,
А стала прахом навсегда.

Ее лелеял ты ночами,
Не выпускал из головы.
Она причина сей печали,
Отнюдь не вдохновляет нас,увы.


Рецензии