Какая странная забава

Какая странная забава
Была доступна нашим предкам…
Вот – утро, чашечка какао
И секретарь: «Письмо от N к Вам».

И не понять нам, суетливым,
В наш век измен и перемен,
Насколько можно быть счастливым
От пары строк:
«Люблю Вас.
                N»


Рецензии
Хорошо сказано. И верно.

Серхио Лайме-2   28.07.2009 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Седов Николай   28.07.2009 21:50   Заявить о нарушении