Железный друг мужчины

Притихли под окном железные машины,
Позволив заглушить моторы до утра.
На сон ушли усталые мужчины,
Оставив поскучать войну без топора.

Они, проснувшись, бритву вынут острую,
Взревут кони, отведав пойла нефти,
И брызгами задев соседей скорости,
Прорвутся, как намедни, в пойму Невского.

Пока же мелкий дождь их успокоит на ночь,
Он убаюкает их верных скакунов.
И в миг, когда заступит полночь,
Почудится мне еле слышный цок подков.

автор неизвестен
http://www.porsche-panamera.info - автомобиль porsche panamera


Рецензии