Отцовская доля

Я отправил жену в санаторий
(У нее нервы малость шалят)
Тяжело ей с хозяйством, не спорю,
Под опеку беру детский сад.

Надо с сыном поплавать  немного:
Метров триста, а может пятьсот,
Потихоньку прибраться в берлоге
Прополоть и полить огород.

На два дня наварить надо супа
Всю посуду с утра перемыть,
А потом старшей дочери тупо
Умноменья таблицу долбить.

Ну а младшенькой – вытереть попу,
Взять на ручки и сказку прочесть
На прогулку всех вытянуть скопом
И в песочницу с ними залезть.

Вот бы мне полежать на диване,
За газетой укрыться от дел,
Но детишкам-то надо вниманье...
Вот уже и закат догорел.

Без жены – прямо голову в пЕтлю
Выжимает все соки семья...
Я старался и час прОбил светлый -
Возвратилась родная моя!


Рецензии
Маладец! Балуешь жену...А мине жена балуеть...:)))
Расскажу счас
процесс в движеньи
цель-детопроизводство
мешает телик

жена покормит
с котом проспим весь вечер
в уютном кресле

храпит сосед по даче
с сиамской кошкой
ни деток ни котяток
но сон -хороший!

ЖМУ РУКУ

ИВАН

Иван Ликин   16.11.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.