Что я могу тебе сказать?

Что я могу тебе сказать..?
То, что я сильно тебя люблю..?
Чувств ты не видишь в этих словах
Я их давно тебе говорю...
Что я могу подарить тебе..?
Я бы хотел подарить себя,
Прошлого тучи навек прогнать,
Жить для тебя и любить тебя...
Чем я могу доказать любовь,
Кроме избитых, затасканных слов?
Тем, что отдам себя тебе,
Взамен приняв твою любовь...
Нужно ли думать и что-то решать,
Или давно все за нас решено..?
Может быть мы рождены друг для друга,
Или же время для нас не пришло..?
Нет, я не верю, что нет больше сил,
Главная сила - в наших сердцах,
Верю, что чувства мои отразятся
В самых любимых на свете глазах.....

                17.07.09г., 3:30 a.m.


Рецензии
Хорошее время - юность, когда все чувства,слова, надежды искренны и наивны одновременно! Удачи в творчестве! С ув. Владимир.

Володя Сивцов 2   17.07.2018 04:21     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!

Павел Клюев   17.07.2018 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.