Я рисую сны на холсте, на весеннем небе луну...

Я рисую сны на холсте, на весеннем небе – луну,
Она снилась мне в прошлую ночь.
Я её позабыть не смогу.      
От луны облака как туман,
Расплескавшийся  сонный коктейль,
Мои грезы – искусный обман,
Обращенная в ложь акварель.
Но волнующий шелк простыней,
Мятный свет от неоновых звезд,
Заставляют мечтать все сильней,
Словно все происходит всерьёз.
Словно ты обращенный ко мне,
Через вечность разбившихся стен,
Улыбнешься и скажешь «Привет»,
Я так сильно скучал по тебе.
Я рисую сны на холсте – на весеннем небе луну,
Она снится мне каждую ночь,
Я ёё позабыть не смогу.      


Рецензии
давно пишешь?

Удэна Веер   24.11.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.