Давайте вместе за детей помолимся

Давайте вместе за детей помолимся...

Пусть улыбаются их детские глаза...

Пусть счастьем их сердца наполнятся...

И пусть от радости лишь катится слеза...

Пусть детский смех вокруг лишь слышится...

Пусть их беда обходит стороной...

И пусть всегда легко им дышится...

И осенью ,и летом,и весной...

Вы в детские глазёнки загляните...

В них чистая,невинная душа...

Я люди вас прошу,детишек берегите...

Пусть детство будет чистым,как роса...

Дети наше будущее,берегите его!!!

Ирина Бейтель.


Рецензии