Мы будем жить любя, надеясь, веря!

В своем отечестве пророков нет.
Да и в других краях не стану я пророком,
Не огражу людей от многих бед,
Не загляну в грядущее вперед на много лет,
Не предскажу земных несчастий сроков.

А счастье? Возможно ль счастье для людей?
Настанет на земле такое время,
Когда не будет горестных потерь,
Не будет тяготить любое бремя?

Все предрекают сумрачный исход:
- Уйдет в небытие людское племя.
- Не будет этого, - я знаю наперед, -
- Мы будем жить – любя, надеясь, веря!


Рецензии