Я ухожу по лунным лучам

Я ухожу по лунным лучам,
Ты хочешь подняться со мною?
Ты в дверь мою постучал,
Лишь тебе  я её открою.

Магический лик безупречной луны,
Взирает на грешные земли.
И сердце мое не бьётся почти,
Но я должна быть смелее.

Уходим………по лунным лучам, уходим….. навстречу мечтам,
Как боги. Теперь мы одни. Дороги, и боль позади. Уходим……..

Где прошлое стало пылью,
Где чувства разбились о камни,
Туда нет пути, нам крылья,
Даны, чтобы всё исправить.


Рецензии