Только не упади

Электронные письма пишу в никуда,
Летят они недели,а может года...
В них то,что люблю...
По тебе я скучаю..
Но ты всё молчишь,
Почему?я не знаю...
Сотни глупых терзаний
И ненужных звонков...
Сколько было признаний!
Сколько тех нежных слов!
Разрываю страницы,
Жгу чернила души...
Знаешь,видишь,мы-птицы!
Только не упади....


Рецензии