Женщина от Бога

                Вам, мои дорогие пишущие подруги…
                С любовью,
                Марина.

Ты – Женщина НА ВЕК и БЕЗ ОСТАТКА,
Ты  - Женщина для ЖИЗНИ, для ДУШИ.
Есть со стихами старая тетрадка,
Живешь и любишь. Я прошу: «Пиши!»

Пиши о том, что в жизни происходит,
О том, чем дышишь, чем сейчас живёшь.
О том, как счастье вновь тебя находит,
И о любви, которую поёшь.

Поешь душой и сердцем, и глазами,
Улыбкой доброй, нежною рукой.
И чистыми прекрасными стихами
Ты даришь радость, счастье и покой.

Поделишься ты самым сокровенным,
Кого-то от беды опять спасешь.
В своих словах, до боли откровенных,
Ты и сама спасение найдешь.

Пиши, моя подруга дорогая,
Ты - Женщина ОТ БОГА,ОТ МЕЧТЫ.
В твоих стихах есть суть, ключи от рая,
Будь счастлива, благословенна ты.


Рецензии
БРАВО !!! творческого долголетия !!!С уважением!!!
забегайте в гости

Анжела Таран   20.08.2009 15:49     Заявить о нарушении
Анжела, спасибо вам большое)
Вам Добра и успехов!
С теплом и уважением,
Марина

Марина Борина-Малхасян   20.08.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.