Как ты будешь меня целовать?

Как ты будешь меня целовать,
Если я исчезаю ночами?
Если я не жена и не мать,
Но ты бредишь моими очами?...

Как ты будешь меня целовать,
Если я заскучаю украдкой?
Если буду тебя обнимать
И держать буду мертвою хваткой?…

Как ты будешь меня целовать
На мосту над гранитной рекою?…
Когда будешь меня провожать,
Нежно гладить дрожащей рукою?…

Как ты будешь…? И как буду я..,
Если что-то не сбудется?... Если…
Так любимый, целуй же меня,
Загадай, чтоб всегда были вместе…


Рецензии