Срывает ветер листья сна, а боль терзает тело

Срывает ветер листья сна, а боль терзает тело,
Опять сегодня я одна, я этого хотела.
И холод мертвыми руками ласкает мои плечи.
Зачем все так и почему? себе я не отвечу.
От прошлого ещё зола, в моих тревожных мыслях.
Дорога к радости грустна, не далеко, не близко.
Но ты со мною рядом, незримый добрый ангел.
Блестящим листопадом, дождем в аллеях сада.
Пусть что-то не сложилось, ты тот,  кому я верю,
И лишь тебе от сердца свои открою двери.


Рецензии
И кто говорил, у меня стихов нет???? Врунка!

Елена Федькина   28.07.2009 13:16     Заявить о нарушении
Этим стихам тысяча лет, вот.

Олеся Вашкевич   28.07.2009 14:11   Заявить о нарушении