Милый

Звонит: привет, привет,
Приеду, скоро.
И снова тишина звучит.
Мой милый! Я уже готова
Что гордость злая
Меня с тобою разлучит.
Непостоянный,ветреный, свободный,
Ты веришь - так и надо жить.
Но я не сдамся в этой битве новой
Любовь мою не сможешь получить.


Рецензии
Жестко! Так и надо,молодец!
Наши не сдаются!)))

Наталья Чекова   28.07.2009 13:52     Заявить о нарушении