Мои слезы капли дождя...

Мои слезы капли дождя,
что играет в ночи рок-н-ролл
Опаленные крылья мечты
вновь сложу за уставшей спиной.

В зеркалах, отражающих боль,
Предзакатный сгорает огонь.
Сотни раз возвращалась к тебе.
Сотни раз расставалась с тобой.   

Одноцветные образы сна,
Как увядший осенний букет.
Время пьёт свой напиток до дна,
Оставляя горсть медных монет.


Расплатившись с хозяйкой судьбой,
Оно молча уходит к другим.
А я думаю вновь о тебе,
О последних минутах любви.

Мои слезы капли дождя……………….


Рецензии
рок-н-ролл и поэзия - будут жить вечно!

Удэна Веер   24.11.2011 15:17     Заявить о нарушении
Давно, просто был большой перерыв в творчестве.

Олеся Вашкевич   24.11.2011 15:38   Заявить о нарушении