Ушедшему воевать...

Ты далеко за горами,
Служишь теперь за нас,
Там, где омыто слезами,
Там умирали ни раз...

Знаешь, я очень скучаю,
Письма ищу каждый день...
Весточки, солнц, ожидаю,
Но нет ответа, лишь тень...

А за окошком уж лето,
Солнышко ярко горит,
Дай же надежду...Где ты?
Но тишина, он молчит!!!


Рецензии