Нет тепла от прозрачной свечи...

Нет тепла от прозрачной свечи,
Её слезы застыли навечно,
В небесах обожженных закатом,
Умирают дневные лучи.

Кто-то свыше диктует мне фразы,
Я пишу их на тёмном стекле,
И уже зажигаются стразы,
И мерцают загадочно мне.

Ночь как птица в траурных перьях,
С амулетом хрустальным луны,
Мне несёт предсказания, тайны,
И волшебные странные сны.

Засыпаю, сжимая распятье,
Ухожу по дороге тумана,
Вместе с кровью на бледном запястье,
Хотя мне уходить было рано.


Рецензии
Чудно и прекрасно глубоко!
Спасибо! Такой сибиоз чувств и мудрости.
Хелена

Хелена Никрашевич   29.07.2009 17:31     Заявить о нарушении