Моя боль горечь трав, моя смерть избавленье

Моя боль – горечь трав, моя смерть – избавленье,
Все осколки собрав, не найти мне спасенья,
Обгоревшие крылья я сложу за спиной,
Ты покинул меня, ты теперь не со мной.

Зови…..
Звоном дождя не разбить тишину.
Беги….
Нет дороги назад, я бреду в пустоту.

Надежда погибла, остался лишь пепел,
А я ведь любила сильней всех на свете.
Я верила в свет, но повенчана с тьмой,
В объятиях смерти обрету я покой.

Зови…..
Звоном дождя не разбить тишину.
Беги….
Нет дороги назад, я бреду в пустоту.


Рецензии