У океана Тихого - базар!

Тут время начинает свой отсчёт,
Так принято , так проще путь от старта...
Но время разве по кругу  течёт,
Причём тут время и вселенной карта?

Загадочен любому край Земли,
Но где он, обездоненный ярюга?
А край у шара Вы б найти смогли,
Когда его не отыскать у круга?

Скользит по глади водной светозар,
Куда там блеск с фото или с картинок...
У океана Тихого  - базар,
А я решил, что там, у всхода, - рынок! :))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.