Это делает меня счастливой

2008   Слышу сердце твоё, Господи,  2008
 потому что я есть в твоём сердце,
 поэтому я слышу биение сердца твоего, Господи
 оно больше вселенной, которую ты сотворил.
Это делает меня счастливой.
Бьётся сердце твоё Господи, и отзывается во мне колокольным звоном твоего Святого Духа,
биение сердца твоего, Господи.
Живёт во мне как набат, И зовёт меня как набат:
« Собирайтесь в дом Божий.
На горе Сион Господь любим.
Под Его защитой вечное спасение.
Гибнут удаляющиеся от любви Его».
Биение сердца Твоего, Отче наш,-- вечный зов
любви твоей, Господи, Боже наш.
Когда слышу набат Твой, Боже, Боже,
Моё сердцё мечется как птица в клетке,
рвётся на свободу, ищет выход,
но не попадает в открытую дверь.
Только в руках Того Кому принадлежит этот стук
успокоится взволнованное сердце.
В заботливых руках Твоих, Властелина сердец.
-Скажи, что так теснит моё сердце?
-Это Дух Святой не может найти себе место покоя
в сердце твоём, место, в котором Я есть Сущий, Иегова, Господь. Это имя Моё.
"Славлю имя твоё за милость Твою и за истину твою;
ибо Ты возвеличил слово Твоё превыше всякого имени Твоего"


Рецензии
Ирина, в названии опечатка.

Маркуз   25.04.2015 00:03     Заявить о нарушении