Моему сыну

Мой сын - опора и надежда!
Когда успел ты повзрослеть ,сынок?
Ведь для меня ты тот же,что и прежде...
Малыш спешащий,с ранцем на урок.

Глазёнки-бусинки чернеют...
На мир открыто так глядят...
Так быстро дети повзрослеют...
И в жизнь большую улетят...

Мой сын - надежда и опора!
Тебе желаю счастья я...
И слёз я радости не скрою,
Мой сын,я так люблю тебя!!!
Ирина Бейтель.


Рецензии