Рвемся Вверх

Прочь устаревшие комплексы,
страхи и сожаление -
рвемся наверх из пропасти
мы - новое поколение.

Недоверием к миру выжили,
зубами за волю держимся.
Негодуют, значит услышали,
знайте, на кромке не срежемся!

Атакуем отвесные стены,
находим для рук упоры.
И холод сжимает вены,
примерзли к рамам затворы.

Вы догмами жить стараетесь,
ведете умные прения,
никогда на дно не спускаетесь
не знаете наше мнение!

Только мы все равно влезем ,
пальцы в гранит забивая.
Последние, станем первыми
и даже умрем, стреляя!


Рецензии
Своеобразный гимн поколения. Однажды У.Черчилль сказал : "Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором - у того нет ума" ...С уважением,

Иосиф Брейдо   29.07.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Маллий Аскелл   29.07.2009 21:02   Заявить о нарушении