Ангелу..

Крылья ангела, сердце демона
Глаза темные и бездонные
Где любовь была – все сгорит дотла
Там где свет горел – ночи темные

Руки демона, губы ангела
Целовали так, что душа цвела
Руки били влет, чтобы не смогла
Руки жгли огнем, но я выжила

Тело демона, речи ангела
Говорил, смотрел – сердце таяло
И душа, взлетев, крылья обожгла
И упав с небес – не оправилась

Не смогла любить тебя ангелом,
И ночей не спать, зная демона
А любила так – душу чтоб продать,
Чтобы в бездну с ним – всё бы сделала

Не простить теперь, не вернуть назад,
Мне ни ангела, и ни демона
Не забыть мне ангела полный боли взгляд,
Не почувствовать тела демона…

Saggitarius


Рецензии