Мне плохо, но я улыбаюсь...

Мне плохо, но я улыбаюсь...
Мне больно, но я лишь терплю,
Сквозь грусные рифмы врываюсь
В мир который люблю!

И пусть я романтик от Бога,
И пусть о любви лишь пишу...
Но жизни улыбка сурова,
Сквозь тернии ада иду!

Висок клокочет упрямо,
И дума о том же как жить...
Чтоб светом струилась дорога.
И что бы хотелось любить!


Рецензии
Да, Вик! Точно! Когда любишь, яма заполняется светом и хочется жить-жить-жить!!!:))))

Алёна Мельник   26.08.2009 17:42     Заявить о нарушении