Жалоба

Жалоба

В глаза твои смотрю с жалобой кота
За закрытым окном. Стою,
Как на протезах, в бессилии
Заполнить сердце твоё собой. Линии
Дождей с меня слизывают
Тоску необъятно широкую.
Светофоры мои мигают
Сотней тысяч огней красных.
Как пломбир одноногий таю,
С болью зверя, с лицом утраты.
Уходя, ни вздохнуть, ни плюнуть –
Весь зажатый дверями лифта.
Забери у меня «ревную»
И смазливую эту рифму.

28.07.09


Рецензии